导航
关闭

爱红吧

当前位置:首页 > 头条信息 - 正文

大学男生装小学生骗女生骑大马

时间:2024-05-01 浏览:
大学男生装小学生骗女生骑大马 在日前的报道中,江苏南京和苏州地区的多名女大学生声称遭遇了一起不寻常的骗局。据她们反映,一名来自南京农业大学的大四学生朱某长期以冒充小学生家长的身份,通过网络招聘兼职工作的借口,诱骗女大学生与其见面,并要求她们骑在自己的肩膀上,称之为“骑大马”。这一事件引起了社会的高度关注。


经过媒体的持续报道,事情的真相渐渐浮出水面。南京农业大学回应称,该事件的情况基本属实,学校目前正对此进行核实,并承诺将依规依据对涉事学生作出合理的处罚。受害的女大学生们纷纷讲述了自己上当的经历,揭露了朱某冒充小学生家长的手法和他表现出的幼稚行为。
其中,一位叫小影(化名)的女大学生向媒体表示,她在2023年11月份得知一份可陪伴小学生玩耍的兼职工作,当时有同学告诉她这个小学生很瘦小,需要背着玩。于是,她联系了朱某,并和他约定在一个公园见面。当她看到朱某出现时,被他天真无邪的外表所欺骗,误以为他只有11、12岁左右的年龄。小影详细描述了与朱某见面后的经历,包括他穿着和言行举止的幼稚表现,这一切都让她没有怀疑他的真实身份。
受害女生们的讲述引起了广泛的关注和愤慨。人们纷纷谴责朱某的行为,认为他的行为不仅是对女大学生们的骗取,更是对社会的恶意欺骗。不少人对此呼吁相关部门加强对网络招聘的监管,以提高人们的安全意识,杜绝类似事件的再次发生。
记者为了更全面地了解这一事件,联系了苏州大学宣传部的工作人员,对方称并未听说过类似事件。记者还尝试联系了小红书客服和南京市公安局玄武分局网安大队,但电话都无人接听。这意味着目前相关部门对此事件的调查还有待进一步的深入。
这起大学男生冒充小学生骗取女生骑大马事件震惊了社会,引发了广泛的关注和讨论。不仅需要对这种欺骗行为进行谴责和处罚,更需要引起人们对网络招聘安全问题的重视和警觉。希望有关部门能够加强对此类事件的监管和打击,确保社会的安全和稳定。
 
标签:

相关文章