导航
关闭

爱红吧

当前位置:首页 > 热点资讯 - 正文

花花和爷爷又谭崩了

时间:2024-05-01 浏览:
花花和爷爷又谭崩了 【特稿】大熊猫花花和谭爷爷:谁主沉浮的花花与谭爷爷再度“谭崩”,爆笑却充满感情的花式争抢花束,引发网友热议


双流发布讯 近日,双流发布拍摄的一段视频再次引起了广大网友的关注。视频中,备受关注的大熊猫花花与谭爷爷再度上演了收花“博弈”的一幕,勾起了人们对这对动物之间充满感情而又欢乐搞怪的互动的热切期待。
据了解,花花与谭爷爷是中国大熊猫保护研究中心的两位重要成员,它们生活在四川成都大熊猫繁育研究基地。自从花花与谭爷爷一同生活在同一片栖息地后,二者之间的互动便成为了人们关注的焦点。
这次的收花“博弈”中,花花看似游刃有余地掌握着主动权,花样百出地尝试着将一朵鲜花夺过来。而谭爷爷在一旁无奈地观望,面部表情充满了幽默与无助。尽管如此,谭爷爷依然在花花周围不断巡视着,似乎想要在合适的时机夺回花束。这一幕幕搞笑而温馨的场景,让许多人捧腹大笑,更加深了对这对动物之间特殊情感的了解。
网友们纷纷发表评论称,“花花真是懂得拿捏谭爷爷的心思,这一定是多年相处的默契啊!”、“谭爷爷虽然老了,但还是挺有劲的,不然早就动手了。”、“这两只大熊猫真是太可爱啦!看得我心情都变好了。”等等。人们对花花与谭爷爷的喜爱和关注可见一斑。
据工作人员介绍,花花与谭爷爷之间的关系可谓是一段动人的友谊。谭爷爷曾是成都大熊猫繁育研究基地的一位重要职员,多年来一直致力于大熊猫的保护工作。而花花的到来,不仅给谭爷爷带来了伴侣,更让他增添了一份陪伴和乐趣。
花花与谭爷爷作为大熊猫保护研究的代表,他们的互动不仅仅是为了娱乐观众,更是为了唤起人们对大熊猫保护的重视。大熊猫是我国珍稀濒危的国宝,野外数量非常有限,而且繁育繁衍能力较低。
 
标签:

相关文章